牡丹江旅游
跟晨报号游钻心湖品冷水鱼
2020-02-06 1245   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

随着《早晨新闻》游到湖心的冷水鱼

更新日期:2018年8月8日[字体:大中小]

一个有三个孩子的家庭是免费的

“早晨新闻”是第一个促进游览湖心的活动,读者紧随其后。许多读者要求提供建议。作为冷水鱼类,虹鳟对水质和环境的要求特别高,因此其营养和质量也很高。同时,新鲜的鲑鱼出现在鱼宴上,这绝对提高了鱼的档次。

值得一提的是,《早晨新闻》为每个人赢得了良好的政策。一个三口之家的儿童(小于1.2米)免费。利用假期,带孩子们去湖边玩耍,看湖面和山脉,品尝虹鳟鱼,鲑鱼宴,参观虹鳟鱼,鲑鱼养殖也是一种乐趣。

宏鑫渔场位于美丽的京波湖畔,是中国最大的冷水鱼养殖基地之一。这是该市冷水鱼类科技示范园。它是农业部水生健康育种示范农场。已获得国家地理标志和中国驰名商标。获得认证后,中央电视台多次去渔场拍摄故事片进行报道。

湖心是一个由地下泉水涌流形成的高山湖泊。水质清澈,一年四季都没有冻结,是繁殖冷水鱼的最佳场所。冷水鱼对水质有很高的要求。如果它们受到轻微污染,它们将无法生存。他们被圈子里的人们公认是天然绿色食品。冷水鱼是一种高蛋白,低脂肪,无肌肉刺的鱼。它富含脑金和褪黑激素。它富含氨基酸,DHA,EPA和高度不饱和脂肪酸。它有益于人体健康,尤其适合儿童。

由“早晨新闻”组织的这次“钓鱼宴会”之旅的第一个特点是它的美味。优质冷水鱼,再加上地道的,丰富的烹饪技巧,一桌充满鱼类的菜肴,绝对美味,健康,天然,营养丰富。 《早晨新闻》还特别为所有人赢得了虹鳟鱼饺子。皮薄而闷,无刺,无瑕,味美可口。另外,第二个特征是参观虹鳟鱼渔场,参观湖心湖和山脉,在游戏中学习虹鳟鱼的常识,观察鲑鱼的生长状况。

晨报融媒体首席记者尚玉泉

全鱼宴会食谱:

1,生鱼片2,鱿鱼鲑鱼3,烤虹鳟鱼4,鱼段5,橙汁鱼条6,家庭虹鳟鱼7,骨架汤,四种农用蔬菜。主食:虹鳟鱼饺子,米饭。

参会费:180元/人,三口之家,免费一个孩子(1.2米以下)。

每人每天将获得200元的染发经验。这等于不花一分钱去玩湖心。

出发日期:8月12日

注册电话:

张宏组长

作者:全部剩余资料来源:晨金融媒体编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:开启呼伦贝尔,呼伦湖和满洲里四日游下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南