牡丹江旅游
我国最大亲王府建成文化旅游区正式开放
2020-02-04 1791   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

中国最大的皇宫建文化旅游区正式开放

作者:来源:新华社更新:2012年8月23日[字体:大中小]

牡丹江旅游网消息新华网呼和浩特8月20日(记者林超)8月19日,小庄文皇后故居大汗王子故居为小庄园文化旅游区的核心景点,在内蒙古自治区科尔沁草原腹地举行地区举行了开幕式,并举行了首届科尔沁小庄文化旅游节。

据内蒙古通辽市委监察员王明义介绍,小'庄园文化旅游区规划面积约亩,其中包括大汗王子宫,蒙古日营,尤达梅林纪念馆等10个旅游景点。大厅。目前,已收集了1000多件古典家具。民族工艺品,王府餐具等文物。

达汗王子之家占地面积约100,000平方米,位于内蒙古自治区通辽市科尔沁左旗中旗。距通辽市约30公里。它是该国最大的王子宫殿,已有400多年的历史。其重建项目已有200多年的历史。中国最大的王府复古工程,拥有90多个古建筑,全部采用传统的木结构,青砖灰瓦,雕花横梁涂成。

王明义说,小庄园旅游区是建立在“尊重历史,遵守法规,修复古旧,重建精品”的原则上的。它负责一些重建了紫禁城,颐和园和天安门的企业的建设。

据史料记载,大汗亲王建于明万历年间。后来,小庄四兄弟的名字被命名为大汉王子。 260多年前,乾隆皇帝在达汗亲王住了几天,并在这里举行了33岁生日庆典。 1929年,著名的塔特米林起义也在这里举行。

(编辑:刘流)

上一篇:2012年首届中国莲花莲花文化旅游节闭幕下一篇:黑龙江静波湖开幕秋冬旅游嘉年华

支持

反对

标签:旅游指南