牡丹江旅游
北方工具抓调整 促转型
2020-02-02 1636   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

“北方工具”把握调整并促进转型

更新时间:2013年11月11日[字体:大中小]

图为黑龙江北方工具有限公司工具制造公司的生产车间。

据了解,黑龙江北方工具有限公司在保障特种产品的研究和生产的同时,进一步加强了产品结构调整,积极开拓国外市场。目前,该公司已开发了30多个系列的数百种产品,其中只有美国迪尔拥有该工具公司生产的173种轴和铸造产品。结果,公司的转型升级步伐明显加快。

作者:胡建东张成茂来源:牡丹江日报编辑:青年海洋

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹广场夜色宜人下一篇:稻草已成为新能源

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生