牡丹江旅游
品成都美食 观峨眉美景
2020-02-02 1338   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

产品成都美食视图峨眉景色

更新日期:2018年11月16日[字体:大中小]

8天的完美旅行,初冬时节带有“早晨报告”

晨报融媒体记者施航

初冬不仅是一个季节,而且是一种感觉,一个境界。

这个季节,“早晨新闻”为您量身定制了一个为期8天的优质旅行,因此您可以避免游客的痛苦。各地的行程都更具特色,给您一个五彩缤纷的四川,让您欣赏四川的美丽风光。

《早晨新闻》将带您和您的家人前往四川旅游天堂。体验铁板烧美食,体验世界闻名的自然风光,并体验古老的蜀文化。

过去,“早晨新闻”完美的四川美食之旅在高质量的基础上进行了升级,而金色的品质将为您创造一个绝佳的8天旅行。美食与美丽的完美结合,您可以欣赏美丽的自然风光,品尝精美的四川美食,并体验藏族和彝族的浓郁民族文化,为您在四川创造宝贵的回忆。在美丽的风景中,感受自然和人文景观的震撼。

美丽的峨眉山位于四川省峨眉山市,海拔3099米,是万佛顶的最高峰。被誉为“雄,秀,沉,气”,是云海,日出,佛光,圣光的“四大奇观”,是“峨眉世界秀”的领导者。峨眉山也是著名的佛教山。据说它是神圣菩萨的道场,被称为五台山,普陀山和九华山的“四大名山”。

除上述行程外,乐山大佛,都江堰,卧龙熊猫园,刘氏庄园,剑川博物馆,武侯Temple,金丽和文殊院都在“晨报”四川之旅中。让我们探索。

四川无数的风景名胜和不可触碰的民族风情正等着我们来探索,参加这次超实惠之旅,使用2980元的超低价格,享受我们为您安排的旅程。独特的旅行记忆。

价格:2980元/人

代表团的日期:11月28日

接听电话:

作者:施航来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

以前的文章:唱红色歌,跳水坝舞,一直唱歌和爱。下一个:唱红色歌,跳水坝舞,一路唱歌

支撑

反对

标签:旅游指南