牡丹江旅游
弘扬敬老美德传播社会正能量
2020-01-31 597   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

促进对美德的尊重和尊重,传播社会的正能量

更新日期:2017年11月1日[字体:大中小]

每日新闻(赵薇记者严文超)为了培养学生关心社会,关爱他人,弘扬中华民族敬老,爱传统传统美德,践行社会主义核心价值观,10月26日,来自景福小学的近50名师生来了。前往爱民区的养老院,拜访老人,提供志愿服务,并向老人发送重阳节的祝福。

在疗养院中,小学生表演节目并赠送礼物给老人。学生们的表演,老人的掌声和欢笑,生动的场面打破了过去大院的平静,给老人带来了不同的欢乐。 “近年来,各行各业的人们经常来拜访我们。特别是当孩子们总是在学校和父母的领导下照顾老人时,我们感到非常满意。”看着他们面前唱歌的孩子,养老院的赵爷爷露出微笑。

“爷爷很好!” “奶奶很好!”温暖的问候,爱的礼物,温暖的拥抱,让老人绽放,微笑。随后,小学生还开展了志愿服务,清理了老人的房间,清理了食堂,走廊,楼梯等。景福小学负责人表示,在今后的教学活动中,他们将继续开展针对老年人的类似活动,以帮助幼儿健康成长并传播积极的社会能量。

作者:赵树隋文超资料来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:重阳之爱尊重老人承德下一篇:学习理解第十九届全国代表大会精神

支持

反对

标记:牡丹江新闻