牡丹江旅游
富江山综合治理三项工程如期完工
2020-01-29 1489   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

Fujian山综合治理三个项目如期完成

更新时间:2016年12月14日[字体:大中小]

晨报(李伟记者池敬新)凤山综合治理工程是城市综合环境改善的重要组成部分,也是城市裸山管理的标志性工程。 12月13日,记者从市林业局获悉,Fujian山植被恢复,裸露山坡一期绿化和Fujian园绿化已完成,主要建设项目达到了预期目标。

据了解,福建山位于东帝名街与福建路交汇处。面积总面积433亩。计划在山上植树342亩,造山保护和公园绿化91亩(包括计划拆除的建筑物)。该地区的坡度大,土壤稀薄干燥,森林植被差,林地,裸山地和坡耕地交织在一起,综合治理十分困难。该项目建设需要林业,城市投资,城市管理,人防等部门共同推动。

根据福建山区综合治理计划,今年4月28日的牡丹江“生态周”造林活动标志着福建山区治理工程全面启动。目前,作为治理项目的内容之一,福建山区造林恢复植被项目共种植樟子松3.5万株。春季有蒙古木和云杉,秋季和冬季则种有沙棘,云杉幼苗,茶枫和山。苜蓿,锦鸡,玫瑰等苗木40万株,完成了规划造林,补植,绿化342亩的目标。

到目前为止,山区绿化项目的第一阶段已经完成。按照规划,六陵地块实际完成护坡和草坪绿化1685平方米,完成了铁丝网和草种子的悬挂,灌木基质的喷洒绿化2989平方米,并完成了台阶,挡土墙,土石方开挖和运输等辅助项目。最近,福建山区管理项目第二阶段启动了。目前,场地平整,围护结构等建设内容已经完成,并在稳步推进。

此外,福建公园的绿化建设项目也已完成。公园规划面积为平方米,绿化草坪广场为正方形,人行道广场为5579平方米,人行道为450平方米,镶嵌草格为372平方米,并建造了挡土墙。墙壁220延伸水稻,建造2个景观木凉亭和1个景观石,安装48盏照明灯,20个运动器材组件,1088平方米的山坡保护,并完成挡土墙,台阶,护栏,道路演算和土方工程。发掘和运输设施。 Fujian山综合治理完成后,将建成一个集绿化,采光,美化,健身,娱乐,休闲于一体的城市公园。

作者:李玮静记者晚新来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:随时下雪,花园没问题下一篇:临海市学苑开心下雪

支撑

反对

标签:牡丹江新闻