牡丹江旅游
京津城际列车开展六一活动 描绘文明高铁
2020-01-28 1121   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

京津城际列车将于6月1日启动活动,描绘文明高速铁路

更新时间:2017年6月5日[字体:大中小]

面对六月的阳光,伴随着火车的喧嚣,六一儿童节之际,C2026京津城际列车的工作人员为孩子们举办了一场游戏,以“拥抱童心,散布希望,共同举办以文明高铁为主题的节日晚会,活动期间,主持人向孩子们宣传了汽车的安全性和文明乘坐的常识,并与孩子们一起为主题填充了色彩并在互动问答环节中普及了天津全运会的相关知识,使孩子们收获幸福,收获祝福并获得笑声和笑声的知识。

孩子是祖国的花朵,是祖国的未来。京津城际团队希望通过自己的力量在孩子的心中种下积极,健康,文明向上的种子,使他们的成长之路充满鲜花和活力。京津城际列车在2017年向社会传达了其“服务+公益”的新理念。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:江西启动了港澳旅游投资项目,总投资超过1000亿元。下一篇:贵州发掘红色旅游资源“旅游+”,促进经济发展。

支持

反对

标签:旅游指南