牡丹江旅游
坐着晃晃悠悠 确实挺不安全
2020-01-27 808   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

坐和摇晃真的很不安全。

作者:杜菲菲杨林来源:牡丹江晨报更新时间:2012年8月4日[字体:大中小]

交警抓获了非法载人三轮车。首席记者陈占辉李继国摄

牡丹江大鹏新闻网新闻从事违法经营,面临执法人员询问的亲戚说,但没有对方的名字。这是8月3日,市公安交警支队和市区道路运输管理处在市区共同采取行动,共同禁止机动车三轮车和残疾人三轮车交通违法行为的现场。

为了营造良好的道路交通环境,结合公安部开展“动手安全”运动的要求,市公安交通支队和市道路运输管理办公室组织了集中禁令。自7月31日起,在市区内行驶机动三轮车和残疾人。针对三轮车交通违法行为的特殊行动。 8月3日是集中修复的日子。

据悉,整改主要针对未经政府许可的残疾人三轮车上路,不按规定检查车,不安装车牌,安装车座,违反交通法规,红灯,禁止和无证驾驶。以及未经授权的操作等非法活动。

8月3日8:27,一辆无执照的三轮电动摩托车载着两名从乔贝方向行驶的女乘客,在红云桥南坡被警察拦下。面对执法人员的询问,驾驶员和两名乘客互相称呼“亲戚”,但他们彼此之间却无法互称。

后来,两位女士说,他们正在河南惠母参加同学聚会。当天,我想去北站从南站买一张车票。这辆车是亲戚买的。当时我们从南站谈判到北站,然后从北站到大润发,总共给了8元的车费。 “我们不明白,坐着摇晃坐着真的很不安全。”

据了解,行动当天,执法队共检查了35辆残疾人专用三轮车和自行车,并查处了从事非法活动的残疾人专用三轮车2辆。交警阳明大队和爱民大队已督促100多辆三轮摩托车和残疾人三轮车不按规定悬挂车牌。

(负责编辑:刘刘刘)

上一篇:“优博药业”新厂房本月底全部关闭下一篇文章:阳明报桥建设繁忙

支持

反对

标记:牡丹江新闻