牡丹江旅游
运行试验配备车型为CRH5A型高铁列车
2020-01-27 1270   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

运行测试配备了CRH5A高速列车。

更新日期:2018年11月22日[字体:大中小]

哈木高铁正处于试验运行阶段

早间新闻荣济新闻(首席记者张建华)哈苏姆高铁已进入运营测试阶段。 11月21日,记者从市有关铁路部门获悉,配备哈蒙高铁运营试验阶段的列车型号为CRH5A,具有抵御风,沙,雨,雪等恶劣天气的能力,雾等可以保证在-40°C的高低温条件下运行。

据了解,CRH5A动车组被称为Harmony CRH5A电动动车组。它是中国200公里速度级动车组的主要型号。它以每小时250公里的速度运行,并具有每小时300公里的加速能力。该车的前部采用了仿生学的流线型设计。车身由8辆汽车组成,没有卧铺座椅,还有一个第一和第二个座椅,适合大容量运输需求。同时,动车组火车去堵器材料的强度得到了提高,车身围裙的密封形式得到了改善。该集油槽还安装在车身的门窗上,以防止门由于结冰而打开。

动车组还具有智能功能,可以实时监视和记录各种条件,例如火车轴温度,速度,网络压力和网络流量,并具有受电弓视频监视功能。地面专家可以通过远程数据传输系统和故障信息地面分析软件实时掌握车辆状态,并迅速做出分析和判断。

哈蒙高速铁路是中国``八纵八横''高速铁路网最北端``一横''的重要组成部分。该线的总长度为293公里,设计速度为每小时250公里。运营开始后,哈尔滨至牡丹江的最快火车运行时间将从目前的4小时17分钟缩短到不到2小时,沿线将设置11个车站。

作者:张建华来源:晨报荣传媒责任编辑:于燕

本网站所有内容,所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字和图片,均由牡丹江新闻传媒集团版权所有。未经本网络协议授权,任何媒体、网站或个人不得以其他方式复制、链接、转让、发布或复制。本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违反本网规定的,将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上篇文章:华林嘉通半钢轮胎扩围改进下篇文章:木石源在全国大学生软件测试大赛中取得优异成绩