牡丹江旅游
各种神器显威力警界能人亮警魂
2020-01-26 827   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

各种“伪物”彰显了警察世界“人能”警醒精神的力量

更新日期:2019年6月29日[字体:大-中-小]

市公安局举办首届“警察文化月”的“警察文化征集活动”

0x251C

公众了解警察装备。晨报荣媒记者李学斌摄

晨报荣旺讯(王安正记者王晓丹)大力弘扬公安文化,彰显了公安民警对群众的忠诚,为牡丹江的全面振兴和新形势的全面振兴创造了更多的正能量。6月28日上午,市公安局在江滨公园广场开展了“警务文化收藏”活动,在“警察文化月”系列活动中,通过警务技能展示、警械展示、警犬训练表演、警察乐队表演等。书法艺术人才展示与安全文化。展示等形式展示了公安工作成果,精彩的警营生活,良好的警力形象。

活动正式开始于市公安局警用乐队演奏的[0x9a8b][0x9a8b]和[0x9a8b]音乐表演。随后,交警支队女子大队伴着轻松的音乐展示交通指挥手势;刑警支队警犬大队分别进行警犬技能展示,现场演示搜爆和现场搜血,均成功。在警方的指导下,群众参观了“警察文化馆”。新闻中心展示了黑与黑、安全文化、警服和人民警察职责的图片。特警支队展示警用特种设备和专用车辆;交警支队展示酒精测试仪等设备;家庭支队、出入境支队、经侦支队、食品药品支队,安全支队、指挥中心、禁毒支队、交警支队向群众介绍部门职能,宣传安全文化知识。

“这是一个夜视设备,这是一把转弯枪……”特警队的成员向公众逐一解释。好奇的市民还把转枪对准目标姿势,并与这些特殊设备保持了密切联系。公众在整齐排列的专用车辆前合影。杜先生是一群来慕木的游客。他说,今天是一次特殊的旅行,参观“八女铸河”雕塑。我没想到赶上警察文化并关注公共安全。热心,“我真的为你们牡丹江人感到高兴和自豪,这真是个好地方!”

作者:郑望安王晓丹出处:牡丹江早报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇: 7月6日,“冠蓝国际”快乐的开始和狂欢节救了不快乐下一篇:一句话千句成语,“我爱你,中国!”