牡丹江旅游
北京9条高峰快车线路下周开通
2020-01-24 1941   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

北京的9条高峰快线将于下周开放

作者:来源:新华网点击:更新:11月12日,[字体:大中小]

从下周一到明年2月28日,该市的公共交通将进入冬季运输期。记者昨日获悉,该公交集团将根据冬季运输的客流特点开通9条高峰快车线,并在进出客流中开通单班穿梭巴士,以加强城市的区域调度。主要居民区和主要客流分配点。

冬季运输期间,海淀山后甸地区的9条线,学院路和三环路将开通高峰快车。这些线路是:330、368、425、627、632、673、679、687、731。高峰特快列车仅在工作日开放,节假日没有特快列车,并且停靠在主站以进一步行驶提高运输速度,方便乘客快速通勤。

根据今年城乡交叉口大规模拆除和轨道交通通车带来的客流变化,公交集团将在10个重点方向,12个重点居民区和11个重点客流分布地区设置各个区域在早晚高峰时段。调整巡逻站,及时报告现场客流和运行情况,准确掌握客流情况。

对于高峰时段集中进出城市的潮汐型客流,公交车组将适当增加单辆公交车的比例,即缩短高峰期发车间隔,加强高峰容量分配,严格控制高峰停站以确保足够的高峰容量。

在有降雪,大雾等特殊天气的情况下,会结冰等,根据道路交通状况,及时启动下雪天运输计划,并制定停车,绕行等运营调度措施,将采取车站或调度巴士以确保下雪。全天行车安全。 (

上一篇:美代高架桥下一篇:北京地铁六号线甜水公园站经泰路站

支撑

反对

标签:旅游指南