牡丹江旅游
文化游最受考生和家长们的欢迎
2020-01-22 1331   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

“文化之旅”在候选人和父母中最受欢迎

更新时间:2017年6月9日[字体:大中小]

高考结束后,全市旅游市场迎来了“飞游”考验的小高峰

旅行社提醒:凭高考门票入场,部分景点会有优惠政策。

早间新闻荣媒体新闻(记者徐伟)随着高考的结束,许多毕业生在“解放”后选择了出行放松。昨天,记者从全市主要旅行社获悉,他们已经针对“毕业旅行”蛋糕,并推出了许多自助旅行,文化旅行和其他旅游产品,以吸引候选人和父母的注意。此外,早在5月中旬,就有许多父母提前预定旅行路线,只有在高考结束后,才与考生一起旅行以释放心情。

“考试后,我将带孩子们去旅行,先在乡下玩,然后向旅行团报告去日本。他们已经计划好了。” 6月8日上午,陪同市第四中学学生的高考家长林女士告诉记者,高中三年来,孩子一直在忙学,真是很难,所以她决定带孩子出去高考后放松一下,在成绩还没出来的空白时期,首先选择了大连短途游。 “孩子是否经过了良好的测试,请在高考成绩下降之前放松身心。”在采访中,林女士的想法代表了许多研究生父母的心态。

“高考后,您和您的孩子有什么计划?”记者随机采访了12名高考父母,其中9名正计划带孩子外出旅行。记者在采访中发现,一些父母已经和他们的孩子报导了旅游团。 “考试结束后告诉他,给他一个惊喜。给孩子一个轻松的礼物。”男性父母是正确的。记者说。

昨天,记者从市内多家大型旅行社和多家旅游网站发现,高考生为他们推出了毕业游戏,暑期旅游,亲子游戏等相关产品。

“随着高考的结束,我们将迎来第一批游客高峰。”该市一家大型旅行社的负责人说,早在5月中旬,就有高考生的父母来咨询旅游路线。从6月1日起,将有家长签署。虽然目前正处于旅游旺季,但旅游产品却有相当大的增长,但很难阻止父母带孩子出去放松。

据负责人介绍,旅行社针对高考生和家长,专门开展了赴港澳“自助游”,高端外国“亲子游”和“文化游”。北京和南京。从登记情况来看,父母中最受欢迎的是“文化之旅”。我希望孩子们在玩耍时能增加他们的知识。

旅行社工作人员提醒,高考生旅行时可以携带高考录取票,部分景点将对高考生实行相关优惠政策。

作者:徐蜜来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:今年我们城市的夏季亲子游显着增长下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南