牡丹江旅游
劳动力市场求职者增多
2020-01-22 1598   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

劳动力市场上的求职者增加

更新日期:2018年1月18日[字体:大中小]

1月8日,东四市劳动力市场就业服务大厅人满为患,劳资双方进行了协商和签字。

据了解,自冬季开始以来,在该市注册的雇员人数已大大增加。根据目前的就业和工作登记,餐饮和家政服务业显示出供需双方的迹象。另外,为了促进更高质量和更充分的就业,该市坚持就业优先战略和积极就业政策。今年,计划增加城镇居民就业5.3万人,城镇登记失业率控制在4.3%以内。

宋有文记者张成茂合影

作者:文松友张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:Su芬河口岸出入境旅客已达新高度。下一个:精制雪

支撑

反对

标记:牡丹江新闻