牡丹江旅游
去韩国或将被裸体安检
2020-01-21 699   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

前往韩国或赤裸裸地寻求安全保障

更新时间:2013年10月23日[字体:大中小]

10月19日,上海机场今天通过其官方微博提醒乘客,前往韩国的童鞋将来可能是“赤裸裸的安全”。美国运输安全管理局指示韩国仁川国际机场使用“裸体安全工具”在三年内对40,000名乘客进行秘密安全检查。美国基于这样的事实,即这些人“可能对飞机的飞行和乘客安全构成威胁”。将被“裸露”的标记是印在票证上的“ SSSS”标记。

上海机场派微博提醒旅客

据了解,韩国《亚洲经济》报道:仁川国际机场在过去三年中已暴露给近40,000名乘客,而没有事先通知,以进行全身安全检查,这种检查也被称为“裸体安全” “。该消息是由大韩民国国民议会民主党议员朴忠淳发表的。他最近指出,从2010年到今年5月,仁川机场使用了一种复杂的检查手段,称为“赤裸裸的保安”。设备”。仪器执行全身安全检查。当乘客完全不知道机票时,在机票上标记了“ SSSS”代码,安全人员看到了密码,然后对机票持有人进行了全身安全检查。

据说仁川机场公社说,这些乘客完全符合“全身检查对象的选择条件”,但据报道,大多数乘客没有被告知需要检查的原因。仁川机场解释说,这些乘客属于对飞机飞行和乘客安全构成威胁的人,但实际上标有“ SSSS”的乘客包括70岁的3岁婴儿和老人。没有可遵循的法律。

作者:来源:Travel Web编辑器:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:旅游季机票价格“疯狂跳水”下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南