牡丹江旅游
赴美签证简化 带旺广州美国游
2020-01-19 1260   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

王广州巡回演唱会简化的美国签证

作者:来源:人们更新:2013年3月21日。字体:大中小]

美国驻华使馆最近启动了新的签证费制度,以进一步简化美国公民的中国旅游签证程序。记者20日从广州旅游市场了解到,美国的新签证政策进一步激发了广州市民赴美旅游的热情。

从3月16日起,中国公民将向美国申请签证。除了进行电话预约外,他们还可以选择预约网上约会,在线支付签证费用以及检查护照进度。面试的等待时间从原来的5天缩短了。 2至4天。广州的一些旅行社报告说,在美国实施了新的签证程序后,游客预约,面谈和签发签证只需要大约10天,与所需时间相比,这大大减少了。

美国签证程序继续简化,并将广州美国市场推向市场。得益于签证新政策等有利因素,广州最大的旅行社国际旅行社已于5月和6月正式完成了美国的常规旅行路线,仅提供一些深度旅行产品。广州旅游中心总经理姜楠说,预计今年来美国的游客将增长20%以上,来美国获得免费签证的游客也将有显着增长。

中国国际旅行社中国非洲旅行中心高级经理唐浩说,在美国实施签证处理程序后,更方便,更省钱的程序将帮助人们选择美国旅游。由于申请人可以自己进行在线约会,因此美国的免费旅行者数量已大大增加,并且旅行社为门票,酒店和景点购买的个人资源也将增加。

在团体旅游方面,今年,该机构将增加在美国的免费旅行资源的购买,并利用传统旅行社大规模采购的价格优势推出组合的自由式和半免费产品以满足市场需求。

记者从广州多家旅行社获悉,去年2月赴美签证程序简化,签证办理时间缩短,采取了“免费面对面交流”等措施。到美国为广州的美国旅游市场带来积极的好处。其中,今年一月和二月到美国的游客人数比去年同期猛增了近90%。其中,一次又一次访问美国的游客占30%,上升趋势迅速。

(编辑:张春玲)

上一篇:入境游客将免于盖章和入境。下一步:在赴英国签证期间保留护照

支撑

反对

标签:旅游指南