牡丹江旅游
泰国启动2018神奇泰国旅游年
2020-01-18 1825   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

泰国启动“ 2018神奇泰国旅游年”

更新时间:2017年11月22日[字体:大中小]

新华社曼谷11月16日电(记者杨Zhou)泰国政府15日晚15日宣布,将正式启动“ 2014泰国神奇旅游年”活动,继续推动新的一年旅游业的发展,并制定了计划。为泰国的旅游业贡献最大。中国游客提供保险和其他旅行服务。

开幕式在曼谷市中心的暹罗广场附近举行。该活动以泰文,英文和中文进行。一个由6个花车组成的团队沿着这条街游行,向泰国和外国游客展示泰国的传统戏剧,当地文化和泰国美食。

泰国旅游体育大臣科根在开幕式上表示,“ 2018神奇泰国旅游年”将持续至今年11月至2019年1月1日。泰国政府希望通过一系列活动促进体育旅游,美食旅游和水上活动。旅游业,婚礼旅游,医疗旅游,休闲旅游和其他形式的旅游业发展,可增加泰国人民的收入,促进社会和经济发展,并使泰国成为世界一流的旅游胜地。

泰国副总理塔纳萨在接受新华社采访时说,过去三年泰国旅游业的快速发展超出了政府的预期。来自世界各地的游客,特别是中国游客,为泰国的旅游业发展做出了巨大贡献。 “中国游客来照顾我们。我们打算与保险公司合作,为外国游客提供相关服务。我们计划将中国游客作为第一个试点服务。”

泰国旅游体育部公布的数据显示,今年前9个月,中国游客累计达773.99万人次,比去年同期增长1.08%,占泰国的28.33%。外国游客总数。泰国的旅游总收入为3909.1亿泰铢(约合782亿元人民币),同比增长3.73%,占外国游客总收入的29.93%,为泰国旅游业的发展做出了巨大贡献。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“大梅东南悬河神秘”旅游推介会在维也纳亮相下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南