牡丹江旅游
红衫军爆发流血冲突泰国游叫停
2020-01-16 1547   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

红衫军在泰国的流血冲突中爆发并停下来。

作者:肖小军资料来源:人选:更新时间:2010年4月13日[字体:大中小]

泰国军队和“红衫军”在流血冲突中爆发。深圳市仅恢复了前往泰国的半个月旅行,并于昨日再次被停下。深圳市文化体育局党委书记李小干表示,目前深圳有10个团体,有190多人在泰国旅行,游客很安全。深圳市文化体育局昨天向各旅行社发送了一份文件,要求中止泰国代表团的访问。

为应对红衫军在泰国的行军升级,外交部领事事务部和中国驻泰国大使馆发出提醒,提醒中国公民和团体密切注意泰国和泰国的局势。最近暂停了在泰国的逗留。记者昨天从深圳市文化体育局获悉,深圳到泰国的旅行也将暂停,视当地情况而定,然后返回团体时间。李孝感说,目前,深圳有10个群体的190多人在泰国旅行。安全并未受到影响,他们正通过各种安全渠道返回中国。昨天,市文化体育旅游局已向各旅行社发出文件,要求中止泰国旅行团。

“昨天是一年一度的泰国泼水节。这原本是泰国的旅游旺季,但已注册的游客将来可能只会推迟代表团的访问。我们还将与航空公司和注册游客进行谈判。”旅行社亚太航线的彭城康辉经理姚明告诉记者。 3月24日,泰国深圳之旅开始恢复。最初的旅行社希望通过4月的泰国新年和泼水节等传统节目吸引游客,并恢复游客的信心。但是,当地冲突在加剧,对旅游业产生巨大影响。

上一篇:赴朝鲜旅游千元八天游下一篇:5月1日短期促销旅游火爆

支撑

反对

标签:旅游指南