牡丹江旅游
体现旅游观光特色 桂林大规模调整公交线路
2020-01-15 927   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

桂林市公交线路大规模调整,反映出旅游观光的特点

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年9月2日[字体:大中小]

为了体现旅游城市的旅游特色,促进中外游客和市民的旅游,广西桂林市在一个月内大规模调整了城市公交线路。调整后的13条公交线路已于9月1日投入运营。

桂林是中国著名的旅游城市,每年有超过一千万的中外游客来桂林旅游。 “城市在风景中,城市在风景中”的独特景观,使桂林公交车穿越山河成为当地人流的景观。 “桂林的原始公交线路无法适应旅游业发展和城市建设的需求。为此,公交集团自8月25日起调整了城市公交线路。”桂林公交集团董事长赵继红说。

据了解,此次调整是桂林市公共交通史上的第一次大规模规划调整。 “我们希望最大化车站,医院,购物中心,风景名胜区和居民区之间的沟通,并优化公共交通网络的分布,实现从车站到车站的换乘。直达目标赵吉宏说:“桂林目前有800多辆公交车和60多条公交线路,每年载客超过2亿。

“除了调整生产线之外,模型也相应地进行了更改。”据赵继红介绍,客车公司新购置了25辆双层空调,15辆普通双层客车和20辆大容量新客车。改善乘车环境。目前,桂林市所有公交车都使用大容量,低地板,宽视野,环保的具有观光功能和欧II排放标准的“城市景观”系列公交车。内部气体更换,计算机站,电子路牌显示等高科技仪器,例如GPS卫星定位系统,游客和市民可以乘坐安全,舒适,美观的汽车欣赏桂林沿岸的风景。

上一篇:9月上旬旅行的最佳时间是好天气和低廉的价格下一篇:重庆:豪华游轮催生了三峡休闲度假旅游产品

支撑

反对

标签:旅游指南