牡丹江旅游
都江堰推出 2017年30项旅游主题活动
2020-01-15 680   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

都江堰在2017年启动了30项旅游主题活动

更新时间:2017年3月21日。字体:大中小]

最近,2017年,都江堰市重点旅游主题活动新闻发布会在都江堰举行,揭开了涵盖文化,体育,音乐,乡村,健康等元素的30个旅游主题活动的序幕。此举为都江堰市国际旅游城市的建设注入了新的内容。

为了进一步丰富该市的旅游产品,都江堰市制定了“每月都有活动,每周都有活动”的目标。 2016年,都江堰市通过政府主导和市场化运作,精心组织组织了28场主题旅游活动。成都双程马拉松,虹口国际漂流节,慕尼黑啤酒节,世界体育舞蹈比赛,西方音乐节等品牌旅游主题活动。全年接待游客2242.46万人次,实现旅游综合收入145.5亿元,同比分别增长4.51%和29.05%。仅各种旅游主题活动就吸引了将近500万游客。 2017年,除了持续开展巩固品牌节活动外,为了进一步加强活动策划与市场需求的结合,继续提升城市知名度和商业性,突出互动,参与,体验,经济活动。倡议组织还介绍了“ 2017成都好步行者公益步行活动”,“千年太平瑞生花,盛世欢迎都江堰”,“感恩节,遇见多彩都江堰”“ 2017世界狂欢节英国文化周”,2017年,中国首届道教养生节“ 2017都江堰首届电子动漫大赛节”等活动,共30余项。 (记者杨华春)

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:享受美好的春天下一篇:借助文化+体育+旅游的完整链条促进整个地区的发展

支撑

反对

标签:旅游指南