牡丹江旅游
中国将超美国成澳大利亚第三大客源市场
2020-01-14 954   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

中国将超过美国成为澳大利亚的第三大客源市场

作者:来源:新华网点击:更新:11月25日,[字体:大中小]

根据澳大利亚旅游业预测委员会的最新统计,从2010年1月至8月,中国游客到澳大利亚的人数比去年同期有所增加,而从香港和台湾到澳大利亚的人数却是不同。这些数据表明,中国已成为澳大利亚重要的海外客源市场。因此,中澳之间的旅游合作越来越多,航班数量也在增加。

品牌营销取得了成效

问:访澳的中国游客人数一直在增加。因此,澳大利亚旅游局在促进下一步工作中发挥了重要作用。还将采取什么其他措施来吸引更多的中国游客进入中国市场?

答:我们大中华旅游产业博览会的目的是为澳大利亚和中国的旅游业建立一个非常重要的业务发展平台。在消费市场上,我们还致力于建立数字营销平台,并发起了一系列数字营销活动,以吸引消费者关注澳大利亚独特的旅行体验,并促进他们前往澳大利亚的旅行计划。

旅游局还将计划在2011年春节后在中国大陆和香港针对“澳大利亚不同”品牌开展后续的在线营销活动。从新媒体的角度,我们将体验澳大利亚多样化的自然风光和城市风貌。习俗,并建立口碑营销效果。

中国游客同比增长23%

问:每年有多少游客去中国旅游?中国市场在澳大利亚旅游市场中的地位如何,游客比例是多少?

答:根据澳大利亚旅游业预测委员会的最新统计,从2010年1月至2010年8月,中国游客到澳大利亚的人数比去年同期有所增加,而从香港,台湾到澳大利亚的人数却有所增加。不一样

中国目前是澳大利亚的第四大客源市场,但统计数据显示,到今年年底,中国肯定会超过美国,成为澳大利亚的第三大客源市场。现在正在访问澳大利亚的年轻人比例越来越高,因此我们在开发设计产品线并设计一些目标产品时已考虑到此功能。其次,屡获殊荣的旅游业也是重要的组成部分,也是未来中国市场快速增长的一个方面。

飞行增加以创建空中快速通道

问:游客人数增加导致航空运输能力不足。最近,许多航空公司增加了或即将开通飞往澳大利亚的航班。您能告诉我们更多吗?

答:是的,中国和澳大利亚之间的航班最近有了很大的改善。中国最著名的南方航空有限公司,其飞往澳大利亚的直航比上一趟增加了近150%。直飞悉尼,现在改为每天两班;以前每周有三班飞往墨尔本的航班,现在增加到每个星期六的班级;每周还将开通三班飞往布里斯班的新航班,使乘客更轻松,更轻松,更直接地体验昆士兰迷人的美景。除了中国南方航空和澳航以外,中国和澳大利亚之间的航班数量也有所增加。

与航空公司建立长期合作关系和品牌推广活动将有助于促进更多的中国旅客往返澳大利亚,使旅行更加便捷和负担得起。澳大利亚和中国之间的频繁航班也将创造一个更好的旅游市场,并为旅客提供前往澳大利亚的更快速的路线。

上一篇:台湾“旅游局”将接待500万旅客到台湾下一篇:贵州省福泉市百泉明清古桥今天仍在使用中

支撑

反对

标签:旅游指南