牡丹江旅游
老企业焕发新活力
2020-01-13 786   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

旧业务焕发新活力

更新日期:2014年11月29日[字体:大中小]

图为牡丹江北方高压电瓷有限公司生产车间,生产技术人员忙。

牡丹江北方高压电瓷有限公司是一家始建于1958年的老企业。它是我省唯一的高压和超高压电工瓷器专业制造商。从今年3月开始,公司积极改善工艺平台,增加了大型球磨机,对梭式抽屉窑进行了升级改造,大大提高了公司的生产能力,有效降低了能耗。预计除夕前夕设备改造完成后,年可实现销售收入5000万元,利润500万元,上缴税金350万元。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“金钢钻碳化硼”的扩容和增效下一篇:冬季植树

支撑

反对

标记:牡丹江新闻