牡丹江旅游
援疆专列为新疆旅游旺季添薪
2020-01-13 1543   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

新疆旅游旺季将新疆作为特殊的“加薪”

更新时间:0802,2017

新华社乌鲁木齐8月1日电(记者孙绍雄)新疆塔克拉克牧场盛夏时节绿色新鲜。现年74岁的浙江游客姜麦仙形容她第一次与新疆相遇是“与世界相遇”。

就在几天前,江迈首次登上了“诗画浙江阿克苏”专车,有520多名浙江游客。从长江以南的水乡杭州到天山南麓的新疆阿克苏,历时16天。一路上,他停下来欣赏青海湖,焦油庙,莫高窟,托木尔大峡谷,天山天池。等待华丽的丝绸之路风光。

“浙江阿克苏书画”是浙江省首批前往新疆的旅游专列。该专列旨在加快阿克苏旅游业的发展,提高阿克苏旅游业的声誉,实现向新疆的游客接待。

“杭州前段时间开了烧烤店,所以我和姐姐一起乘专列火车在新疆度过了夏天。”江迈用吴农的轻声对着他旁边的两个银发老人微笑。他们一生都在厨房炉灶前忙。这次,他“抛弃”了他们的丈夫和孩子,并自发打开了新疆定制版的姐妹之旅。

20岁的大学生姚江民对充满乌龟的优美舞蹈风格更感兴趣。他听过库卡府(Kuqa Mansion)过去200年的荣耀和沉寂。 “很久以前,就知道阿克苏的库车是乌龟文化的发源地。由于他的爱,他在来之前就做了很多功课。”

当前,是新疆旅游业的黄金季节。越来越多的特殊火车协助新疆前往天山南北。新疆专车已形成规模效应。目前,北京,天津,河北,广东和其他省份都有前往新疆的特种火车。安徽,福建等省已准备就绪。

浙江省援助司令部副司长洪国良说,除新疆著名的大型风景名胜区外,还有许多人迹罕至的风景区。这些地方非常美丽,具有很大的开发价值。然而,由于基础设施落后和游客接待能力差,它并没有真正进入广大内地游客的眼中。对新疆的援助带动了大批游客,有利于敦促当地改善风景名胜区的各种设施,提高服务质量,帮助风景名胜区深化,并通过旅游业促进当地扶贫。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:国内巡演将进入“自由漫游,长途自由”的时代下一篇:印尼举办2017年波利华曼达国际民间艺术节

支撑

反对

标签:旅游指南