牡丹江旅游
社保咨询参保续保持续火爆
2020-01-11 1245   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

社保咨询保险续保仍然很火热

更新时间:2018年12月3日[font:中小]

11月29日上午,在沐城社会保险管理局的营业厅里,有很多关于投保和续签保险的咨询。

据了解,市社会保险管理服务厅在四个市区和江南开发区管理着近40万项社会保障服务。为了保障城镇个人劳动者的保单或基本养老保险关系后的全省“死保人员”,可以按原政策在保单外的期限内返还超出保修期的基本养老保险金。利息至2019年3月底。在2019年4月1日之后,可能无法通过随后的还款方式来延长还款期。”

黄春来刘学敏记者张成茂摄影

作者:黄至刘学敏张成茂来源:牡丹江日报编辑:程玫

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:100多名志愿者推广抗艾滋病工作下一篇:城市开发区照明用水的能源管理新模式