牡丹江旅游
发送外销散装玉米
2020-01-09 613   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

发送出口散装玉米

更新日期:2015年3月5日[字体:大中小]

3月2日上午,宁安站装卸人员将玉米散装出口。

去年,该市的大田作物丰收。随着谷物购买价格的上涨,农民开始加大其剩余谷物的销售,以用于春季农业。特别是从去年冬季以来,牡丹江卡车段的玉米货车交付量一直很高,总共有21万吨玉米和大豆。其中,仅宁安站发运车辆1068辆,超过64,000吨。

作者:王俊辉李继坤张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:您给我一个席位,我将发送一张感谢卡。下一篇文章:一天将迎来两场雪。环卫工人与工作相连

支撑

反对

标记:牡丹江新闻