牡丹江旅游
对话孔子,登泰山而小天下
2020-01-05 1538   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

“对话”孔子,邓泰山与小世界

已更新:2019年5月23日[字体:大中小]

该报推出了2019年山东省“亲子夏令营”。带爸爸妈妈一起学习

早间新闻荣媒体新闻(记者王艳梅)孔子远赴东山,小鹿,邓泰山等地。从今天开始,本报专门发起了2019年山东“亲子夏令营”。在7月和8月,父母和孩子与曲阜一起去了山东,他们与“孔子”“交谈”,攀登了泰山,并一起成长。

牺牲:与圣孔子的“对话”

山东“亲子营”的最大亮点是与孔子的“对话”。父母子女到达山东后,他们将前往孔子故居曲阜举行开幕式。进入孔庙,孔子和孔林,沉浸于与孔子的“对话”中,戴着汉服,语,崇拜孔子,并参加了老师的典礼。

民俗学:体验“盐水豆腐”

每个人都吃过豆腐,但是你知道豆腐是怎么做的吗?在“亲子夏令营”中,添加了特殊的民间体验课程,包括煎饼,饺子和豆腐。值得一提的是,在豆腐环节中,体验将从磨豆开始,包括压榨豆子,盐水和豆腐,并充分体验豆腐的制作全过程。

互动:手工制作古竹简

古代人们用什么来写作?答案是:竹简。

在这个“亲子夏令营”中,也有制作古代竹简的链接,以训练孩子的动手能力。此外,父母和孩子还可以观看皮影戏,玩皮影戏,并保留最美好的亲子时间。

成长:在泰山顶的誓言

除了去Baikong,去山东,还有一个地方,不能走台山。夏令营中,营员们将登上第18盘台山,在山顶前宣誓。在泰山之巅,让父母见证孩子的成长。到达玉皇大帝山顶后,露营者将体验到山顶的奇点!

精品:世界第一泉趵突泉

“夕阳落山,黄日斜照山腰。薄薄的雪看起来很害羞,略带粉红色。”作家老舍(0x9A8B)描述了一个生动的城市。

在这次“亲子夏令营”中,营员们将来到泉城济南,参观齐鲁宝藏山东省博物馆,来到世界第一春趵突泉,领略济南的无限风情。

注册说明

活动费用:5400元/亲子(一大一小),8000元(两大一小)

开业日期:7月31日、8月7日、8月14日

会员人数:20人

注册咨询电话:

作者:王艳梅来源:晨报财经媒体编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:3天2夜中朝边境游仅需688元下一篇:6月1日,《早报》带您领取

支撑

反对

标签:旅游指南