牡丹江旅游
今年暑期出游 玩法更多门槛更低
2020-01-04 1313   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

今年夏天旅行的方式更多,障碍更低

更新时间:2017年6月16日

随着高考的结束,毕业生们首先致力于暑假,暑假旅游的热情也随之增加。实际上,自6月中旬以来,夏季旅游市场竞争已经开始。值得注意的是,今年暑假,学生,父母和孩子仍然是主要游客,他们享受的旅游产品和服务更加多样化,出行门槛进一步降低。

父母支付学生旅行费用

高考结束时,一群毕业生率先致力于暑假。最近,携程旅游公司对订户进行了随机调查,这些订户在过去两个月内预订了国内和出境旅行产品,并与高考年龄的孩子一起旅行。结果表明,70%的父母认为旅游是送给高考孩子的最佳礼物。大多数父母认为,与手机和电脑等有形商品以及大餐,看电影,玩游戏,旅游等娱乐和消费活动相比,孩子可以开阔眼界,出门看看世界,并可以改善他们的精神。 55%的父母愿意花一万多元。 15%的人愿意支付超过元人民币。

预计将有超过900万名“大学入学考生”成为夏季旅游的主力军。根据携程旅行和团体旅行,免费旅行,签证和其他命令的统计,目前有近60%的18岁“高考候选人”年龄段游客目前预订出境旅行产品。这些游客中有近50%是第一次出国。他们也是刚刚进入出境旅游市场并出国旅游的主要团体之一。从订货额上看,高考毕业生出国旅行的平均费用为人均1万元以上,基本上由父母负担。今年,父母越来越愿意在上面花钱。送子女到国外的平均费用超过1万元人民币。

博物馆主题公园很受欢迎

从旅行选择的角度来看,它集中在历史人文博物馆,大型主题公园,科学博物馆和自然景点中。与迪士尼,Hello Kitty,大熊猫和其他元素一起,它受到了许多学生和家庭的青睐。根据广治旅游的统计,故宫博物院,泰山,黄山,秦始皇兵马俑博物馆,上海迪士尼乐园,成都大熊猫基地,青岛极地海洋公园,安吉HelloKitty主题公园,平塘国际天文体验馆和矢野田雨林文化旅游区自6月以来已成为十大最受欢迎的景点。

旅行社表示,对于一些假期较多的父母,他们开始将注意力转向深度旅行,并为孩子们开辟更多的视野和更多的知识。值得一提的是,夏季是观星的最佳季节,城市居民看不到人造光污染的星空。去看夏天的星空的孩子将有望与家人团聚。游客的青睐。例如,智慧夏令营的“儿童星空”部分于今年夏季推出的夏季娱乐夏令营涵盖了全省旅游的所有部分。该行程选择了视野宽阔,远离光线的注视目的地,并有机会粉碎最美丽的星星或前往天文主题科学中心参加专业的天文知识沙龙和高科技活动科教项目创造了新的夏季观星体验。

出行门槛进一步降低

记者了解到,随着签证的放宽,航班的增加,包机的丰富性以及旅行平台上成千上万的旅行社的透明竞争,今年将以最具成本效益的方式迎来暑假。出境旅行。据统计,今年许多供应商通过携程旅行网推出了夏季旅游产品,覆盖了200多个出发城市,100多个海外国家和地区以及近2,000个目的地城市。大多数目的地都有数千种产品可供选择。

今年夏天,包机的开业大大节省了消费者的旅行费用。携程出境游负责人介绍:今年,全球旅行社已经在携程平台上推出了数千种包机产品,直接从海外主要省市到海外热门目的地,主要覆盖东南亚,马来西亚,菲律宾,越南,柬埔寨和欧洲,俄罗斯,捷克共和国。意大利等国家已将这些城市的旅游价格降低了20%至30%。

(记者/周仁国)

作者:来源:南方日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:酒店跨界转型之路越来越宽下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南