牡丹江旅游
英国懒惰青蛙坐金鱼背上游池塘
2020-01-03 1953   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

英国“懒”蛙“坐”金鱼回到上游池塘

作者:资料来源:新华社更新:2011年4月25日[字体:大中小]

据英国《每日邮报》称,最近,英格兰德文郡的一位退休园丁托尼巴特勒(Tony Butler)在家里发现了一只青蛙,躺在他最大的金鱼的背上照相。

据报道,托尼赶到现场,立即用网把两只动物从池塘中带出,并把它们放在不同的地方,以防止金鱼受到伤害。

托尼和他75岁的儿子在南德文郡的家中有两个池塘,一个池塘养金鱼,另一个池塘养和and。

老人以为那只青蛙可能跳进了他的花园,并想到了另一个池塘来寻找交配的对象,但他误入了金鱼池塘。老人说:“在发生这种情况之前的两周里,我一直在听青蛙的打呼,所以我认为这只青蛙可能正在寻找配偶。”

托尼说:“我听说青蛙舔金鱼的背会伤害金鱼。今天是我第一次看到它。” “我不知道青蛙来自哪里,更不用说他是怎么找到我的池塘的。” 。“

老人把金鱼放回了池塘,目前似乎并不重要。

(主编:张巍)

上一篇:台北花博会25日闭幕,周末或休息日有15万条记录下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南