牡丹江旅游
校园足球联赛开始啦,揭幕战打平
2020-01-02 1464   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

校园足球联赛开始了,揭幕战被平手。

更新时间:2017年4月20日[字体:大中小]

早间新闻荣媒体新闻(记者范东)2017年4月17日,牡丹江市校园足球联赛(东安分区)在庆福小学正式拉开帷幕。该赛事由市体育局和市教育局主办,由东安区市教育体育局主办。据了解,共有7所学校参加了比赛,分为三组,分别是男子A组,B组和女子组。采用了本垒打双循环系统,总共进行了128场比赛。

联赛的开幕式比赛在庆福小学足球场举行。紫云小学应邀参加了庆福小学的招待会。这两支球队在去年的雪地足球比赛中互相对峙。当时,庆福小学取得了小胜利。双方重新接触后,双方都知道了真相,很快就进入了比赛,没有太多的诱惑。经过激烈的角逐,双方最终取得1-2分,各得1分。

活动组织者表示,发展校园足球联赛是丰富学校体育活动,营造校园足球氛围,增强学校足球文化特色的具体实践,可以进一步提高学校足球整体水平。城市校园足球运动。

作者:传统东方来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:要兴起的农业机械站点下一篇:悉尼之春很有趣,很有趣

支撑

反对

标记:牡丹江新闻