牡丹江旅游
八女投江纪念馆参观人数显著增加
2020-01-01 1581   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

第八届妇女纪念馆的参观人数大大增加了

更新日期:2019年8月28 [字体:大中小]

参观的市民通过图片展示墙参观了博物馆。

夏天即将结束。近日,记者从我市八女铸造纪念馆博物馆获悉,自去年同期以来,参观人数已增加了20%以上。夏季,前往本地和外国地点的游客数量大大增加。

游客向投降河的八名妇女致敬。

据了解,牡丹江八元头江纪念馆博物馆于2011年8月1日正式对外开放,已接待了近40万中外游客,成为该市重要的爱国主义和国防教育基地。八女铸河纪念馆,八女铸和烈士陵园共同构成了牡丹江市的经典红色旅游景点。

晨报融媒体首席记者尚玉泉陈占辉图片报道

作者:陈占辉全权出处来源:Morning Financial Media编辑:余艳

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:木加克专业从事牡丹江大桥桥墩的建设。下一个:“奥林匹克炸弹”帮助国民摘金并赢得白银