牡丹江旅游
迎三八节 免费体检进社区
2019-12-31 741   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

欢迎来到“ 3月8日”部分,免费向社区进行身体检查

已更新:2014年3月7日[字体:大中小]

3月6日上午,在阳明区阳明街东华苑社区活动室,由市卫生部门的13名医务人员组成的志愿者医疗队为该地区妇女提供免费医疗服务。

据了解,为迎接“ 3月8日”妇女节的到来,阳明街东华苑社区与市内大型医院联合组成一对,免费提供健康咨询,血压测量和心电图检查适用于辖区中的女性。免费提供医疗服务,为社区妇女提供健康记录,真正实现零距离社区医疗服务。同时,志愿服务医疗队当场分发了300多个宣传材料。

作者:于海波张成茂来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:立交桥将再次带清水。道路使汽车结冰。下一页:习近平参加了一些小组讨论和讨论

支撑

反对

标记:牡丹江新闻