牡丹江旅游
市民积极踊跃领取社会保障卡
2019-12-30 1746   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

公众积极领取社会保障卡

更新时间:2017年6月27日[字体:大中小]

6月26日,社会保障卡发行办公室,工作人员将向公众介绍社会保障卡发行过程。

6月26日,一名居民出示了他刚收到给客户的社会保险卡。首席记者张春香合影

每日新闻(记者石秋英)“请让D001去东安区窗口拿卡。” 6月26日,即城市发行的社会保障卡的第一天,晚上8:50,公众孙东英代替了姜开文来领取城市。第一张社会保险卡。当天,中国银行发卡厅的所有成员都当值,并计划向公众发行1200张社会保障卡。

那天,去中国银行发行卡大厅领取社会保障卡的市民络绎不绝。他们中的许多人趁机拿了卡,却不知道自己的真实时间。如何获得社会保障卡?市人民社会保障局工作人员介绍,该单位愿意统一发行证件,按照单位统一生产的服务企业,政府机构和退休人员的社会保障证件统一由合作银行的工作人员分配给单位。非单位统一发行社会保障证的,领取人应当在指定地点领取。早期收集信息的人可以使用牡丹江市人力资源和社会保障局的网站(或致电人民代理和联通114确认卡的方式,日期和地点。发出时,在查询时卡片的位置是单位的名称,没有特定的收集时间,具体的时间以人员或劳工和管理人员的通知为准。卡,将显示卡的日期和位置,如果在查询过程中未找到个人卡信息,则表明此人的社会保险卡仍在打印中,或不在此问题中,请付款注意报纸上发布的相关信息。如有任何疑问,也可以拨打客服电话进行咨询。

市人力资源和社会保障局工作人员提醒,收款人必须先核对身份证的日期和地点,并在指定的日期将原身份证带到相应的地点领取社会保障卡。如果由于工作或其他原因在指定日期不可用。对于社会保险卡,可以在每个月的同一日期接受该卡,并且无法收集非许可日期。代表必须获得社会安全卡以及该人的原始身份证和要接受的人。此外,符合申请条件但尚未收集个人信息的人,需要直接携带身份证(带居民卡的卡)到市社会保障卡信息收集点进行收集,统一处理。信息收集点的地址是西三路513号(西三路南市街同江超市对面)。

作者:历史秋鹰资料来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:下一篇文章的辛勤工作背后下一篇:拒绝毒品阳光生活

支撑

反对

标记:牡丹江新闻