牡丹江旅游
新安街西延跨铁路桥加紧施工
2019-12-28 1306   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

新安街西延跨铁路桥加强建设

更新时间:2015年7月10日[字体:大中小]

7月6日,两队施工人员在横跨新安街西延的铁路桥梁施工现场,在铁路桥东侧和桥梁西侧下部进行施工。截至目前,新沿街西延桥西侧下部的建设已完成约80%。该部分的建设预计将在7月中旬左右完成。

据现场工程技术人员介绍,过桥是新燕街西扩建工程的重要组成部分。目前,西侧桥下部结构的施工主要由三部分组成:柱,盖梁和系杆。其中,支柱和系梁的施工已经完成,其余的盖梁架设工作正在稳步进行。该项目负责人说,铁路桥西侧的柱子最高处约为12米,盖梁施工的安全隐患很高。他们将严格遵守施工标准,并采取相关的高空保护措施,以确保高空施工的安全。

据了解,为缓解市区的交通压力和开放城市框架,该市去年启动了新沿街西扩建工程。新安街西扩建工程始于西十二路新安街,沿新安街向西,经过喀鲁村,并在河堤处结束。有规划中的西环路。道路总长2546米,其中桥梁长809米。道路长1700米,建设成本元。新沿街西扩建工程完成后,对促进城市西部土地开发利用具有重要意义。

作者:吴山旺来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:俄罗斯油画开幕式下一篇:致富之路

支持

反对

标签:牡丹江新闻