牡丹江旅游
野生东北虎再次现身 监控影像毛发清晰可见
2019-12-27 1264   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

野生的西伯利亚虎再次出现。监视图像清晰可见。

更新日期:2018年11月13日[字体:大中小]

野生西伯利亚虎活动图。

野生东北虎活动足迹。

员工现场调查。

野生西伯利亚虎活动图。

经过两年的时间,它位于东京城市森林区以西的张光彩岭市二林站十叶区。

日报(孙大海记者严兰英)“在这段监控录像中拍摄的野生西伯利亚虎清晰可见,甚至白胡子也清晰可见。” 11月12日,东京国家重点国家森林管理局的工作人员透露,最近几天,它位于东京城市森林区以西张家彩岭第二个林场十叶区。两年后再次拍摄了野生阿穆尔虎的视频。此外,在东京市政局东部的老爷岭地区,东北虎和豹子国家公园地区的奋斗管理站地区首次发现了野生阿穆尔河虎活动踪迹。

据报道,工作人员最近在例行程序中观看了摄像机录像,发现有两个红外摄像机清楚地捕捉了野生阿穆尔虎的轮廓。拍摄时间显示在2018年10月6日上午7:31和上午7:00.43点,出现时间约为3或4秒。从视频数据可以看出,整个视频清晰流畅,可以清晰地看到老虎的黑黄头发,白胡子。根据东北林业大学和北京师范大学的猫科动物专家,在二林站士林区拍摄的雄性野生东北虎属于该地区的定居老虎,时间为2014年12月和2015年1月。面积相同。

此外,今年10月22日,巡逻人员还在东京市政局斗争管理站附近拍摄了一只爪印,可以将其判定为成年野生阿穆尔虎的爪印。这也是管理站的建立。首次发现了野生阿穆尔虎活动的踪迹。

据了解,近年来,东京市主要的国有森林经营局不断加大对森林资源和野生动植物的保护,并采取了“林营”,“天王”,“天王”等一系列专项整治行动。 “亮剑”。同时,该局还与国家林业局卡特彼勒研究中心等专业组织合作,建立了科研基地和虎豹信息监测平台信息平台,为野生动植物的栖息地提供了良好的保障。动物。虎啸山森林的生态景象正在慢慢显现。

作者:狄大海孙兰英来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:参加“双十一”之战下一篇:第一次冬季京波湖再现了瀑布三侧的奇观