牡丹江旅游
影友护鸟,轮守直到幼稚飞
2019-12-27 1619   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

阴影保护器,直到幼稚的蝇飞来飞去

作者:苗庆余立基郭来源:牡丹江早报时间:2012年8月14日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻目前,在下一代鸟类繁育的季节,三道关风景名胜区的摄影爱好者从孵化到育雏,拍摄了一对白腹Ji,并精心照料。安全飞行。

几天前,该市的摄影爱好者苗庆玉,赵振杰,范圣凯和潘明桥在三道关风景区的一所房屋的屋檐下发现了一对白腹Ji鸟。经过几天的仔细观察,他们发现这对白腹Ji鸟开始坠入爱河,雌雄都轮流出去觅食,或蹲在巢中,“白腹鸟应孵化。”几位摄影师观察到,燕窝离地面非常近,容易受到人为干扰。为了让白腹Ji鸟安全地孵化和繁殖,他们主动充当“保护者”。这四个人轮流守卫了20天以上,并同时在壳中记录了四个鸟和蛋,直到幼鸟飞离巢穴为止。他们希望通过这些照片,人们可以更直观地理解鸟类,感受到自然孕育的强大力量,并呼吁人们更多地关注野生动植物。

(编辑:服装)

上一篇:林口生活垃圾处理厂即将投产下一篇:六级风吹分支机构

支撑

反对

标记:牡丹江新闻