牡丹江旅游
南北太平路贯通工程加速推进
2019-12-25 972   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

通过项目南北太平路加速

更新日期:2016年3月17日[字体:大中小]

自建设以来,贯穿城市中心轴线的太平南北贯通工程引起了人们的广泛关注。随着项目的不断进行,该项目四个工作面的施工已经全面铺开,工程总量的八分之一已经完成。

3月16日,在北站西侧的施工现场,整齐地布置了一组冲击钻,保护桩的施工工作不间断。在确保项目质量的前提下,工人忙得不可开交。努力工作,提高工作效率。据建设单位齐齐哈尔铁路建设工程公司党委书记刘振峰介绍,截至目前,已完成保护桩近400个,高压注浆桩160个,背喷桩5个,冠梁施工。坑60延伸了1200根主钢筋。下一步,他们在完成桩基础施工的同时,将迅速推进框架施工,为下一步工程做准备。

据了解,太平南北贯通工程全长1.28公里,属于城市干道,通过弯道两侧弯折连接。其中,隧道直段断面宽度18米,双向四车道;弯曲部分的截面宽度为9米,且单向两条车道。该车辆的设计速度为每小时40公里,建筑物边界高度为4.5米。隧道的主要结构使用寿命为100年。

作者:王佳来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:九岁老人重视全国“两课”下一篇:社区工作人员认真学习“两课”精神

支撑

反对

标记:牡丹江新闻