牡丹江旅游
连翘花开 扮靓牡丹江最美四月天
2019-12-25 990   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

连翘花开了牡丹江最美丽的四月天

更新日期:2017年4月14日[字体:大中小]

清扫河畔公园,迎接春天的花朵。

早间新闻荣媒体新闻(记者李学斌的摄影报道)4月13日,在江滨公园,连翘花偷偷溜进树枝,一束黄色的花,在阳光的照耀下,如星星笼罩着树枝,中间混杂着嫩黄的芽,在风中摇曳,跳舞。

根据花园专家的说法,从4月中旬开始,分布在城市公园,广场和街道上的灌木和鲜花将迎来开花期。第一个是鲜艳的黄色连翘花。 4月底,桃花盛开。 5月1日前后,杏树和桉树将开花。

作者:李雪来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:江滨早春下一篇:天气晴朗,公园里的动物们尽情享受春天的乐趣

支撑

反对

标记:牡丹江新闻