牡丹江旅游
秘鲁推出略萨文学之旅路线
2019-12-24 1059   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

秘鲁推出“卢萨文学之旅”路线

作者:来源:新华社更新:2011年8月22日[字体:大中小]

新华网利马8月20日电(记者张国英)秘鲁贸易和旅游部与首都利马的米拉弗洛雷斯区政府共同启动了诺贝尔奖获得者,著名的秘鲁作家瓦尔加斯略萨(Vargas Llosa Works)以及以生活为主题的旅行路线。

现年75岁的洛萨(Llosa)十几岁的大部分时间都在米拉弗洛雷斯(Miraflores)地区度过,他的许多作品都基于他生活和学习的领域,讲述了这些地方发生的故事。

这次旅行的主题是“洛萨文学之旅”,从该地区最繁华的肯尼迪公园开始,然后穿过萨拉查公园进入科林斯街,俯瞰海滩。卢萨(Llosa)的童年时期就在这条街上,现在已经变成了文化中心。 Llosa文学之旅的最后一个景点是商店和餐馆所在地的拉克大道。作家曾经参加过的张帕格纳特中学就在附近。

过去,著名的古城库斯科(Cusco)和马丘比丘(Machu Picchu)一直是秘鲁的主要旅游景点,但是近年来,秘鲁贸易和旅游部大力开发旅游资源,使这个南美印加古国成为多样化的旅游资源。

贸易和旅游部官员说,“拉萨文学之旅”不仅让人们进入美妙的文学世界,而且还允许国内外游客在利马的街道上漫步并享受这座城市。

(主编:张巍)

上一篇:普福寺下一篇:西安世园博览狂欢节开幕

支撑

反对

标签:旅游指南