牡丹江旅游
西安世园会大喇叭让你聆听世界的声音
2019-12-23 1815   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

西安世界园林博览会的扬声器让您聆听世界的声音

作者:来源:新华网更新时间:2011年5月12日

西安世界公园主公园中的“大喇叭”

地势平坦,整个草坪四面张开,中央的一个大洞隐约可见。整个地方似乎被吸进了洞里。该孔被玻璃扶手包围。在西安世界公园主公园,一个“扬声器”吸引了众多游客前来探索。

记者看到,大喇叭花园地面的洞穴正在隐约可见,整个地方就像是被人工草皮吸进地面的洞穴。保留了原始树木,以维护原始位置。地下洞穴是草皮下的10米宽的混凝土壳结构。它被玻璃扶手包围。其独特的形状吸引游客停下来观看。

来自阿根廷彭贝斯草原的奶牛,来自纽约主要道路的通勤者,来自瑞典斯德哥尔摩的海员,以及历史悠久的德国居民区.通过电子屏幕和声音效果,游客可以感受到世界的每一个角落。据了解,“扬声器”已安装了特殊的音频设备来播放来自世界另一端的音频文件。这些声音可以激发游客的想象力,将他们带出中国,离开花园,离开地下洞穴,到达世界的另一端。

德国设计师马丁赖安卡诺(Martin Ryan Cano)说,花园将人们带入了一个“外国”空间:从室内到室外,从城市到自然,从一种文化到另一种文化。但是大喇叭花园是世界两端相交的地方。游客可以充分发挥他们的想象力,幻想中国以外的异国风情。

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:济南Bao突泉水位创新高再现“轮船如潮”下一篇:没有了

支持

反对

标签:旅游指南