牡丹江旅游
关爱志愿者 传递正能量
2019-12-22 813   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

关爱志愿者传递正能量

更新时间:2016年12月6日

晨报(记者魏一萌)12月5日,志愿者们迎来了第31届国际志愿者日。为了进一步弘扬“奉献,友谊,互助,进步”的志愿服务精神,并回馈优秀的常年社会志愿服务,市文明办,团委,市卫生局联合推出“关爱志愿者雪城”。该活动邀请牡丹江市心脏病,糖尿病和妇科部门的专家对牡丹江地区的200名优秀志愿者进行免费体检,以这种独特的方式纪念这一特殊的日子。

12月5日13:30,在江南新区少年宫一楼举行了志愿者免费体检。展厅内陈列了展架和志愿者活动宣传材料。在工作人员的安排下,来自市区和其他县(市)的200名志愿者依次有序地进行了血压,血糖测量,B超,心电图等各项检查。

从成为志愿者的那一刻起,志愿者就再也没有想过通过实际行动获得报酬和传达积极能量的想法。对于这个有机会进行免费体检的人,也非常珍惜和感动。 “政府为我们提供了免费的体检,这使志愿者感到非常振奋。我们还希望我们将来能够提供更多的社会志愿服务,并利用公益行动来推动雪城中更多的人向社会传播正能量志愿者小石(Xiao Shi)说她是二年级学生,从高中至今一直在做志愿者,在此期间,她与志愿者团队一起参加了许多社会志愿者服务,她希望利用自己的力量为更多的人服务社会需要。

作者:魏一萌出处:牡丹江晨报主编:宜博

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:发挥冰雪资源优势,促进产业融合发展。下一篇文章:“富通空调”提高了产量。

支持

反对

标记:牡丹江新闻