牡丹江旅游
湖南益阳市16个旅游项目集中签约 合同引资832.6亿元
2019-12-20 1400   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

湖南省益阳市签订旅游项目16个合同,合同金额832.6亿元

更新时间:2017年6月20日[字体:大中小]

18日,湖南益阳市启动旅游投资促进项目并集中签约,开始了当地旅游业的新发展。

益阳市委书记,市人大常委会主任严海说,益阳将为投资者创造良好的环境。

最引人注目的益阳东部新区国际文化旅游度假区和生态新城项目签署。

18日上午,益阳市召开旅游产品推介会,启动了旅游投资推介项目并集中签约。现场签约项目16个,合同投资832.6亿元。

该活动是湖南和益阳首个洞庭湖生态文化旅游和水上运动节。益阳市委书记,市人大常委会主任郝海在讲话中说,相信这一签字将极大地促进益阳文化,旅游,保健体育,现代农业等产业的发展。益阳市还创造了一流的环境并提供最佳服务。确保项目顺利进行。

可以预期的是,合同的签署也为益阳市的旅游规划开辟了新的蓝图。对于游客来说,几年后益阳将是一个全新的领域。

签约项目不仅包括益阳东新区文化旅游度假区,黄家湖工业新区开发等总体规划项目,还包括甜湾旅游度假区,龙平农业科技等大型单项项目。示范园区,并引入了机器人汽车主题。公园,精品民俗综合体,飞行小镇和其他新的旅游业态。

签名清单和项目介绍

益阳市东部新区国际文化旅游度假区和生态新城项目

居住地:益阳市东部新区

总投资:300亿

项目内容:双方将在益阳东新区规划120平方公里的面积。规划和建设包括影视娱乐和原始IP主题公园,旅游休闲度假区基地,特殊休闲和观光农业公园,互联网旅游金融平台以及宜城市宜居城镇。

甜湾国际旅游度假区项目

居住地:益阳市东部新区

总投资:50亿

项目内容和规模:创建世界一流的风景旅游度假区,集主题公园群,特色户外运动,创新的度假产品,旅游业务和生态栖息地于一体。该项目总投资估算为50亿元,占地4500亩,将分期建设和建设。第一阶段计划建设动物园,潜水基地,水上娱乐项目,特殊寄宿家庭,服务设施和其他形式。

世界中国文化公园建设项目

落户于:资阳区

总投资:2.6亿

项目内容及规模:该项目拟征用以中国文化为主题的土地约100亩,建设文化博物馆,文化交流中心等,建筑面积100,000平方米。

双宫山居精品住宿加早餐旅馆田园综合项目

居住在:安化县

总投资:28亿美元

项目内容及规模:地处湖南省安化市江南镇,沿晨旺,东石风景区至查马古道,占地8500亩,建筑面积20万平方米。建设优质住宅小区样板房,完成30亩基础设施建设和1200户周边村民旧房改造,建设牧区。修建茶马古道民居和休闲旅游带。建立青年自然教育基地,农产品冷藏库和新鲜果蔬物流冷链;建立森林健康与养护示范园。民俗表演艺术文化中心和两个开明的学院开明了乡村文明,建造了RV营地和直升机机场。 (记者姚业旺世英,胡星)

作者:资料来源:红网负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:葡萄牙森林大火已造成62人死亡。下一篇文章:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南