牡丹江旅游
国庆黄金周出游涨声一片
2019-12-19 1648   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

国庆黄金周郊游“涨”声

作者:来源:新华社更新:8月17日,[字体:大中小]

距离“十一”还有一个半月的时间,黄金周之旅已经提前出现。据业内人士称,今年黄金周之旅的价格比平时高出30%以上。

昨天,记者在上海春秋,南方国际旅行社,携程旅行网等旅行社获悉,“十一”黄金周已经分批启动。除欧洲,美国,日本和韩国的出口路线外,国内长途路线的免费旅行和团队产品也已开始接受预订。在某些欧美航线上,配额甚至已被报告给大多数人。

与当前的“低位”相比,“ 11”游价格已大大提高。记者在携程旅行网发现,全国假日旅行价格较9月份上涨了30%以上。例如,在武汉,香港市区酒店+迪斯尼四号票是免费的,国庆节前后的起价约为3000元,通常只有2100元左右。单价全包的昆达利6天豪华团在工作日从4,500元涨至6,000多元。

大多数旅游价格都上涨了,而且还有“不受欢迎的”逆势交易折扣。例如,日本队的一些线路的价格与去年相比下降了2000至3,000元。由于定期的直飞航班,国庆节去了美国关岛,花费了6000多人民币,比往年下降了20%。 (实习生李延芳,记者,智达智,通讯员杨勇)

(主编:张巍)

上一篇:高温黄警告:四川,浙江等地可达到41℃。下一个:十一个长途旅行已全面启动。一些热门路线比去年低

支撑

反对

标签:旅游指南