牡丹江旅游
内蒙古阿尔山机场正式通航
2019-12-16 639   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

内蒙古阿尔山机场正式对外开放

作者:来源:新华社更新:2011年8月30日[字体:大中小]

新华网呼和浩特专电8月29日电(记者李云平)记者从内蒙古自治区民航机场集团获悉,内蒙古阿尔山机场于8月28日下午正式启用,标志着第十二届民航机场正式开通。内蒙古自治区的机场。小型游客接驳机场将进一步便利游客旅行。

阿尔山机场位于内蒙古兴安盟阿尔山市以北16.5公里处,总投资3.031亿元。它于2008年9月正式开始建设。跑道长2400米,宽45米。它可以起飞并降落波音737-800。及以下型号。估计年旅客吞吐量为290,000人次,货邮吞吐量为1,782吨。该机场将逐步开通飞往呼和浩特,广州,昆明,杭州,深圳,沉阳,大连,哈尔滨等地的航班。预计今年的旅客吞吐量将达到30,000人。

阿尔山市是中国优秀旅游城市和全国文明风景旅游区的示范点。它拥有许多独特的旅游资源,例如草原,森林,温泉,冰雪。阿尔山机场的通航将改变仅公路和铁路的当地运输方式,从而可以进一步促进当地物流,贸易和旅游业的发展。

(主编:张巍)

上一篇:柏林举办“博物馆之夜”活动下一篇:江苏:金色沙滩

支撑

反对

标签:旅游指南