牡丹江旅游
国庆长线旅游菜单陆续面世 欧美线预订要趁早
2019-12-16 1881   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

国庆节长期旅行菜单即将推出。欧美路线预订很早

作者:来源:新华社更新:2011年8月10日[字体:大中小]

夏天尚未过去,杭州有多家旅行社率先推出国庆假期度假产品。如果“ 11”号想要去美国旅行,那将会很紧张,因为美国签证的预约时间已于10月到期,并且已经有很多人报到。欧洲航线将于下周正式开通。与去年同期相比,今年“ 11”类欧美出境游的大部分价格均上涨了10%20%,与夏季的旺季基本持平。

“十一”美国巡演只能追尾

如果去年是欧洲的旅游年,那么今年,美国将不得不为此奋斗。今年夏天,欧洲和美国的长期预订热销,杭州的主要旅行社出乎意料。一些旅行社表示,今年欧洲和美国的长途旅行与去年同期相比已经达到了历史最高水平,基本人群特别是美国的相关航线已经满员。全省青旅的暑假线已经满了,杭州海外旅行社的海外旅行社使夏季的美国人数量增加了一倍。

“七月份,有来自欧洲和美国的游客报名参加国庆黄金周。这也在一定程度上促进了国庆假期市场。”中国青年旅行社负责人倪娜说:“由于今年的选择人数正在上升。在一定程度上延长了签证办理时间。现在将美国签证保留到10月,并且某些路线的剩余量很少。因此,如果您想在美国参加'11'比赛,现在还是可以抓住机会。”

欧洲小国进行深度游览

据了解,从今年7月初到今年年底,爱尔兰政府对包括中国在内的十几个国家采取了新政策。只要持有英国签证的游客可以免签证进入爱尔兰。 “在这项优惠政策的刺激下,许多旅行社将推出英国和爱尔兰的产品,因为爱尔兰这个国家相对不熟悉游客,应该能够激发一些有经验的参与者的兴趣。”

与近年来许多欧洲国家的旅行产品以及近年来对单个国家的深度旅行相比,今年访问过的国家数量有所增加,时间延长了。例如,意大利,瑞士的7-8天前的商品已增加到9-11天。法国是一种根深蒂固的产品,经过很长一段时间后仍然很热。

“对于有经验的游客,深度旅行时间的延长和国家的增加可以满足他们的需求。”杭州海外旅行社副总经理金浩说。

从价格上看,与去年相比,今年“十一”出境游的价格有很大的提高,每条线路上涨了1000 2000元,主要是由于地面连接费用的增加。 “尽管价格上涨了,但越来越多的人想去。前往该地区的游客越多,需求就越多,价格将继续上涨。无论是在夏季还是“十一”时期,我经常都会预订一些欧美经典航线。”金说。

(主编:张巍)

上一篇:完美的直航中信旅行带您享受夏威夷的酷暑下一篇:英国“ 360度山水”小屋翻新厂的价格为42.5万

支撑

反对

标签:旅游指南