牡丹江旅游
公安机关销毁3000余箱非法烟花爆竹
2019-12-15 1961   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

公安机关摧毁了3000多个非法烟花爆竹

更新日期:2016年2月3日[字体:大中小]

2月2日,牡丹江市西安区海南乡河南村一个偏远的石场,警方正在准备销毁非法烟花。

当天,牡丹江市公安局公安支队和海林市公安局联合查处了被没收并销毁的非法烟花爆竹3320箱。

春节快到了,牡丹江市公安局公安支队和海林市公安局加大了打击烟花爆竹非法运输的力度。据群众报道,他们共查处了4起非法烟花爆竹案件,共收集非法运输烟花爆竹3320箱。依法拘留了涉案人员9人。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:30,000棵“理发师”春节下一篇:春节进入高峰期

支撑

反对

标记:牡丹江新闻