牡丹江旅游
小男孩深情一吻让交警所有疲惫都没了
2019-12-15 602   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

小男孩亲切的吻使交警筋疲力尽。

作者:刘延平的邹兰英资料来源:牡丹江日报更新时间:2011年7月7日

订阅《牡丹江手机报》的移动订户每月向M发送订阅,每月3元,客服电话36元:__________

昨天,日报《下城子镇三个村子遭遇泥石流,五名交警站在泥水中疏导交通》发布后,下城区子镇虹桥村村民召集记者称赞了五名交警。

7月4日下午16点,穆棱市下城子镇突然发生暴雨,出现泥石流。通往车站村,高丽村和虹桥村的大洪桥也被泥石流所淹没。泥石流深达半米。为确保交通顺畅,穆灵市交警大队五名交警及时赶赴现场疏dr交通。当第二小学的校车被困时,交警将学生从一辆校车带到另一个安全的地方。据村民说,当几名交警看到紧急情况时,他们拉起裤脚,冲进泥里。有些人只是把鞋子丢到一边,赤脚站在泥泞中指挥。

蔬菜农户王健告诉记者,当他驾驶拖拉机上桥时,他碰巧赶上了泥石流,使拖拉机倾斜。如果他在桥下翻身,后果将是不可想象的。他说,交警是好手,他们不怕肮脏和劳累,还帮助举起,推开拖拉机。

昨天下午,记者联系了五名交警,在泥石流中进行了抢救。他们也很感动。他们说,面对面前的泥石流,他们有些害怕,但他们担心看到群众的危险。交警大队海军告诉记者,那天,随着雨水逐渐变小和泥石流退去,一个小男孩跑了过去。由于他没有看到男孩的父母,他问男孩要去哪里。小男孩眨了眨眼睛,指着桥的另一头,于是包奈就把他带到了桥上。但是人们没有想到的是,只是放下了小男孩,小男孩吻了海军的脸,笑了笑,对海军包:说:“叔叔是英雄!”这个亲切的吻让包海军在我的心中涌出温暖的电流,被雨淋湿的身体不再寒冷,所有的疲劳都消失了。

后来,我得知那个小男孩叫王宝。一家人在大虹桥附近。当时,泥石流冲到了他家人的一些庄稼上。他与父亲在地下筑水坝。王宝目睹了交警站在水中引流的全过程。

(编辑:李冰冰)

上一篇:在展会上出售的第一批货物已成功清关。下一篇:建筑物的顶部生长着八棵树。

支撑

反对

标签: dpcm