牡丹江旅游
广西至越南芽庄邮轮航线首航
2019-12-12 1816   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

芽庄邮轮广西至越南首航

更新时间:2017年9月4日[字体:大-中-小]

新华社南宁9月3日电(记者潘强)经过4天3夜的航行,载有900多名游客的“中国泰山”号豪华邮轮近日返回广西防城港,标志着广西至越南的首条邮轮航线成功。空气。该线路将打造“八国一线带”的环东南亚旅游圈。

这条路线紧靠着著名的“胡志明小道”,经过岘港,下龙湾,越南,连接广西的东兴金海岸和越南的下龙湾。它被誉为“东南亚最美之旅”。

广西海明明港国际航运集团有限公司负责航线的运营。公司董事长齐兵介绍,为打造多文化海上丝绸之路旅游产品,邮轮首航后将于近期开通三条航线:一是防城港-大港哈龙湾-肥城港有4天和3天晚上;第二个是防城港洋港哈龙湾防城港5天4夜;第三个是防城港洋港哈龙湾防城港6天5夜。

“中长期航线将从防城港延伸至越南的哈龙湾、岘港、芽庄等东盟国家柬埔寨、泰国等港口,最终形成‘八国一线’的东南亚旅游圈。”

防城港市是我国沿海和沿海地区进入东盟最便捷的主门户和大通道。发展邮轮旅游优势明显。早在2003年,防城港就开通了前往越南哈龙湾的海上旅游线路。近年来,随着中国与越南等东盟国家的交流与合作不断深化,与越南陆海相连的城市也加快了邮轮经济的发展,重新发展了跨国旅游。产品。

广西壮族自治区旅游发展委员会副主任林新和说,广西抓住邮轮航线开通的机遇,不断探索推进中国-东盟跨境旅游合作的新路径,努力把邮轮航线拓展到东盟其他国家,加快建设环东南亚邮轮。该圈将促进全市旅游业的不断转型、发展和升级。

作者:来源:新华社编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:探索上海旅游节大阅兵25彩车提前亮相下:西藏航空6日开通西安飞往泰国苏梅岛国际航线

支持

反对

标签:旅行指南