牡丹江旅游
武汉东湖推出豪华游艇5条观光线路
2019-12-11 1384   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

武汉东湖开通了五条豪华游艇观光路线

作者:来源:新华网更新时间:2011年9月16日[字体:大,中,小]

新华网武汉9月15日电(记者俞坚)武汉市lian莲东湖游艇公司15日表示,随着豪华游艇的到来,“十一”期间及时开通了5条东湖游艇观光路线。乘游艇去东湖。

据介绍,东湖豪华游艇的五条旅游路线是环湖经典之旅(罗霞水榭-武汉大学-东湖磨山码头-桑迪海滩浴场-罗霞水榭),水上巴士(罗霞)两侧的便捷游水榭-墨山梅苑),东沙风情之旅(洛夏水榭-C河汉街-武汉大学-东湖墨山)。码头-海滩沐浴区-罗霞水榭),楚汉英陶之旅(洛夏水榭-楚河汉街-楚河汉街码头),楚汉精致游(楚河汉街码头-双湖桥-楚河汉街码头)。

据了解,10月10日,四艘豪华游艇在东湖罗峡水泄码头进行了测试。东湖水域最豪华的游艇,六连一号于14日从江苏省无锡抵达武汉并上岸。六艘仿古彩绘船也将陆续抵达东湖。在“十一”黄金周期间,它们将对游客开放。

现场记者看到,罗霞水榭主码头正在紧张施工,这暗示着“夕阳与孤鸟同飞,秋水与天同色”,呼应了长沙的摩天大楼。东湖。该码头可停泊30艘180平方米水位的客船。预计将于9月下旬竣工并投入运营,欢迎四面八方的来宾。

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:南京翻新孙中山临时总统办公地点。下一篇:第六届贵州旅游业大会将在兴义市举行。

支持

反对

标签:旅游指南