牡丹江旅游
源丰物流运行良好
2019-12-10 1041   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

元丰物流运行良好

更新时间:2014年3月10日

几天前,记者从海关了解到,据统计,2013年宁安元丰物流园共出口水果和蔬菜商品票1983张,货物超吨,贸易额3600万美元。 2014年1月至2014年2月,淡季不弱,水果和蔬菜商品出口244张,货运量5900吨,贸易价值390万美元。图为在物流园区,工作人员正在更换将要出口到俄罗斯的水果。

宁安元丰物流园是黑龙江省第一个在内陆地区与俄罗斯进行贸易的“港口”。自2011年5月10日启用以来,它一直运行良好。

作者:阮凤文,张春香,出处:《牡丹江日报》主编大凌。

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:习近平参加了全国人民代表大会,一些代表团讨论了下一个:儿童福利院的“母亲”。

支持

反对

标记:牡丹江新闻