牡丹江旅游
北菜南销鼓起农民腰包
2019-12-09 803   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

“北方的北方美食”使农民富裕起来

更新时间:2017年9月26日[字体:大中小]

9月19日,宁安市宁安镇兴盛村的村民正在收拾包装好的蔬菜,准备在南方等城市出售。

据了解,今年,我市将建设农产品物流中心,针对国内外蔬菜交易市场,探索专业信息服务,引进龙头企业发展省份订单农业,使蔬菜销售量大增。中国的一二线城市将快速发展。 “销售蔬菜”的好处得到了改善,农民得到了好处。

记者刘欣合影

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“金宝岛未来之城”项目开工建设江南现代新城下一篇:生产性培训活动培养专业技术人才

支撑

反对

标记:牡丹江新闻