牡丹江旅游
甘肃省首家景区12315绿色通道开通
2019-12-07 1733   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

甘肃省第一个绿色风景区开张

更新时间:2017年6月26日[字体:大中小]

记者从省工商行政管理总局获悉,省工商行政管理总指挥中心近日在张ye多彩的丹霞风景区开设了该省风景名胜区的第一条“绿色通道”,以更好地服务于创作。多彩的丹霞国家5A级旅游景区,促进景区消费。权益保护的制度化和规范化。

据悉,“绿色通道”是我省工商质量监督部门依靠投诉举报平台,引导和指导企业建立机构,人员,完善制度,解决消费者纠纷的机制。法律,当场迅速。一种新型的消费者纠纷调解模型,将解决消费者投诉的行政行为与企业正面和消费者和解的自律结合在一起。 “绿色通道”开放后,消费者纠纷可以在第一时间现场解决,大大降低了消费者权益保护的成本,有效提高了消费者权益保护的有效性。 (甘肃日报甘肃网日报记者傅润芝)

作者:来源:甘肃日报网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:第六届中国国际汽车展在北京开幕“香港中国旅行房车”迈入3.0时代下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南